sábado, 10 de septiembre de 2011

LAS GEMELAS



La leyenda de las gemelas

Un día una madre tuvo dos hijas, 2 gemelas, su madre simpre las acompañaba al colegio y nunca las soltaba de la mano, para ir a la escuela tenían que cruzar una carretera.
Un día a la madre, que ya estaba dispuesta a acompañarlas, le llamaron por teléfono. Su jefe que la necesitaba urgentemente. La madre, dubitativa, dejó que las dos niñas fueran solas a la escuela, pero justo al cruzar la carretera las atropellaron…
Al cabo de 1 año la madre volvió a tener gemelas, idénticas a las otras, justo cuando las estaba acompañando, en medio de la carretera, la madre noto que las hijas le apretaban fuerte la mano, y decian :
-Mama no nos sueltes ,aquí fue donde nos atropellaron-
        
MELISSA CRISTAL PEÑA ROJAS

5 comentarios:

  1. Trata de unas gemelas que las atropellan y a los 4 años que habían pasado su mama se embaraza y vuelven a nacer.

    MARIELLA CONTRERAS CEFERINO

    ResponderEliminar
  2. trata de unas niñas que mueren atropellads
    jaime aldair

    ResponderEliminar
  3. Trata de una gemelas que las atrpellaron entonces despuès la madre tuvo otra gemelas identicas a las que atropellaron. Un dìa al cruzar la calle le dijeron -Mamà no nos sueltes aquì fuè donde nos atropellaron.

    ResponderEliminar
  4. Trata de unas gemelas que fueron atropelladas y despues la madre tuvo otras gemelas iguales y un dia al ir al ala calle y cruzarla le dicen las gemelas -mama nos nos sueltes aqui fue donde nos atropellaron MARTIN DOMINGUEZ HDEZ

    ResponderEliminar
  5. Trata de unas gemelas que las atropellaron y volvieron a nacer.

    ResponderEliminar